Не хочется домой...

Лика Махциева
По мокрым улицам брожу,
не хочется домой.
Ищу ответ, не нахожу,
душа болит тобой.
Промокли ноги, ну и пусть,
и капли по зонту.
Не добавляй мне, дождик, грусть,
оставь меня одну.
Но дождь не хочет уходить,
наверно*, джентльмен,
он стал ещё сильнее лить
моим слезам взамен.