Завтра

Артем Перевощиков
Утром почти рестарт, начало
И стрелок крутится безумный ход
Сегодня все вчерашние скачала
Программа запустила работу из забот.

Прыжок с трамплина в неизвестность
Ведь как же можно знать расклад
Что принесёт под вечер вечность
И как и где  поставит  мат.

Всех тянет к счастью мотыльком
И с теми у кого  акулья пасть
Там в будущем их видеть не хочу мельком ,
Но в будущее нужно ведь уметь попасть.

Так каждый день идем мы в рай
Перегружаясь со вчера на завтра .
Проблемы нас пугают как собачий лай
Но есть маршрут и карта .
.Perevoshik