Мысли мои беспросветный мрак

Марк Хантер
Мысли мои — беспросветный мрак.
Тенью блуждают вокруг меня.
Если покажешь мне скрытый знак — я пощажу тебя.

Где, я не знаю, сошёл с пути.
Сталью пробита теперь броня.
Если ты хочешь себя спасти — не подпускай меня.

В этих окрестностях правит страх.
Ловко играет по струнам вен.
Только я больше тебе не враг. Мы на одной стороне.

Холод отныне союзник мой.
Им закалён мой булатный меч.
Я должен выжить любой ценой, чтоб за тебя умереть.

Близится утро. Последний бой.
Смертью окутан мой мрачный сон.
Ты не узнаешь какой ценой. Но я тебя спасу.