Гормоны радости в еде

Светлана Белая Тайна
Гормоны- радости- в еде-
Когда- с кем-то- поделишься- ей!
 И в обстановке- веселых затей-,
Хоть- сто- бананов уплети- или еще чего  укусни-
Не найдешь-радости-как ни крути.