Сам выбирай

Захар Беркут
Вам ли моститься на Крест,
как на ложе,
Ведь Христос говорил о другом,
то что потом ни на что не похоже
меч он принёс,а не речь о благом.
По сгорбленным спинам кнутом
стегает рука возмездия
втягивает тело онемевшим ртом
воздух пустой неведения.
Жалобы,жалобы с каплей дождя
не счесть их,реки до не приличия
плоть и кровь и жало гвоздя.
Боль.Возведённая до величия.
АД или Рай.Сам выбирай
Сад на земле или Царство Небесное.
Отрекаясь от жизни не умирай
на Земле жизнь не вечная,но интересная.
Оглянись здесь нет ничего,
так замарашки на щучьем велению
истину ищут в вине,что с того
вино первый шаг к грехопадению.
Кто нам дал силу выбора? Нету её
Сила дана цепляться за жизнь,
 за край пропасти,
по Дарвину выбор простое враньё
отбор не в природе рулеточной лопасти.