4-ре

Хмеленко Сергей Петрович
Черный камень в видении. Оглянись на четыре стороны. Из жизни, как из тетради вырванны четыре листа. Смерть. Бесполезное: Где они? Крылья черного ворона унесли, что так дорого, или ты ими сорванна..Ты стоишь на земле, а под тобой высота. И стихи прочитаешь мои неказистые. Рифмы с краями острыми, а другими им поздно быть и все дело не в осени..подошли неосознанно мы туда, где черта.