Его хочется слушать...

Агата Классен
Его хочется слушать, когда говорит,
В него хочется верить и ждать.
Даже если однажды свеча догорит,
Разожжет ее сердцем опять.
Его хочется просто беспечно любить
Всем страстям, пересудам назло.
С ним так хочется просто весь день говорить
Отложив все дела на потом.
Ему хочется просто во всем доверять,
Тихо слушать шуршащую речь,
А он хочет меня никогда не терять
И от всех моих бедствий беречь…