Душа

Виталий Бобров
                Душа, моя подруга,
                Не знала жизни всласть,
                Из замкнутого круга,
                На волю прорвалась.
                Ей стало там спокойно,
                И чудеса вокруг,
                Всё мило и пристойно,
                И не обидят вдруг.

      31.10.2016г.