Я ощущаю рук твоих тепло...

Людмила Грачева 2
   
Я ощущаю рук твоих тепло,
А на ресницах – влажных губ касание…
И хоть сейчас ты где-то далеко,
Мне хорошо от этого признания.

Так не хватает наших редких встреч,
Лесных тропинок, озера безмолвья…
Все это буду в памяти беречь.
Спасибо, Господи, тебе! (без многословья)

Остались только телефонные звонки.
На трубку я смотрю, как на спасение.
Мне встречи эти в виртуале так нужны!
Тебе спасибо за такое наваждение!

Да, нас связала ниточка тепла...
Пусть тонкая, ранимая, чужая…
Я не хочу, чтоб порвалась она!
Не хочешь этого и ты. Я знаю!

- Спасибо,- говорю тебе, Судьба
За то, что окна настежь распахнула.
Уж не ждала и думала, что жизнь прошла,
А ты мне молодость души вернула!
                2008 г.