***

Ткаченко
Мне не понять путей творца,
в судьбе людей его решений.
Скажи: когда мне ждать конца?
Я все приму без сожалений.

Все в смерти просто и понятно,
Поверь, сложнее дальше жить.
Да, мир оставить мысль приятна,
но в сотый раз мой выбор - быть.

Пока с востока солнце всходит,
и есть с кем по душам поговорить.
Моя тоска поверженной уходит,
и в сотый раз я выберу -  любить.

И пусть бывает так невыносимо,
так больно и так холодно душой.
А счастье наше - так неуловимо,
Я точно знаю: встретимся с тобой,

Мой новый друг, и новая отрада,
кто сможет все печали запретить.
А мне , пойми, для счастья надо
всего лишь навсего - любить....