Когда - нибудь, когда - нибудь

Руслан Зацаренко
Когда - нибудь, когда - нибудь,

Со мною или без.

Откроешь ты созвездие, нырнув в пучину бездн.

Откроешь, дав название.

Разбитые сердца.

И в рыжем настроении, откатится волна.

Отлив даст обещание ребристою строкой.

Что в прошлые свидания не позовёт с собой.


Туманность Сердце лежит в рукаве Персея нашей галактике.