В счастливой сказке Я и Ты

Вадим Каркун
Милой сердце своё распахни,
Подари ей улыбки свет
И святую Любовь храни
На сто долгих счастливых лет!
Нежным взглядом дари тепло,
Чувств волнительных не скрывай,
От несчастий закрой крылом,
Для Единственной всё отдай!

     Волшебный танец нежных рук.
     В ночной тиши мерцают свечи.
     Любовь, как воздух в каждой встрече.
     Схожу с ума от сладких губ.
     Прекрасный ангел для души.
     В рай открывается нам дверца.
     Под гимн вселенной бьётся сердце.
     В счастливой сказке Я и Ты.

Два крыла за спиной. Лети!
Небо светлое на двоих.
И в бескрайнем своём пути
Неземную любовь храни!
Пусть Любимой сияют глаза,
Словно звёзды в ночной тиши,
Пусть сбываются чудеса
Для влюблённой, родной души!

     Волшебный танец нежных рук.
     В ночной тиши мерцают свечи.
     Любовь, как воздух в каждой встрече.
     Схожу с ума от сладких губ.
     Прекрасный ангел для души.
     В рай открывается нам дверца.
     Под гимн вселенной бьётся сердце.
     В счастливой сказке Я и Ты.