Царство теней...

Рихард Мор 2
8.09.2016(1)

Царство теней выпадет в срок бежать некуда
Если б я смог быть посмелей тогда здорово
Солнце луна светит в окно мне улыбается
Мне бы понять царственный блеск глаз её матовых
Мне бы признать шаг её стоп шаль раскрывается
Горе в устах небо горит кому дразнится
Скажешь что мне или ему ей ли звенит она всё
Сеет свой гул ласковый гнев радость повсюду ли
Как же услышать веры кругом бесов тьма тьмущая
Жалости звон солнечных тайн искр божественных
Скроет туман белого дня и от рождения
Будет лишь цикл светлых ночей снов под берёзою
Слёз луговых шёпотов рек моря скитания
С сердца лишь вынь странный субъект миру откройся весь
Будь как тот лист чистый как мел в руки что просится
Господу в перст нет не балуй в жизнь не управишься
Только лишь Бог Он а не ты снова смятения
К ряду огни буйные дни ночи рождения