Про мат

Анна Сосулина
Все пути наши к Богу ведут
Он дыхание ветра,выдох и вдох
Прославляю его только здесь и тут
Убивает Он всякое зло.
Слово первое было за Ним
И останется так на века
Я не складно пишу, только вот какая беда
Бог велел донести до людей
Что правит миром любовь,доброта
Только малого этого в нас
Через злость мы шагаем по жизни
В голове прорастает похоть одна
Похоть слова,похоть тела
Мат во рту молитва сатане
Призываем его не замечая
Он и рад что споткнулися мы
Каждый день гимн слов
Беспорядочных провозглашаем
Отдаем честь сатане
Он порочно доволен
Глумиться над нами
Его войско растет и жирует
А любовь погибает как боец
Что благословил сам небесный Отец
Так и будем чахнуть мы под гнетом
Службу отбывая всю в огне
Так и будем жить,служить не Богу
Царство Божие увидев лишь во сне.