Где-то спит прекрасная принцесса

Виктория Щирова
Где-то спит прекрасная принцесса. -
А во сне ей снится  поцелуй!
Всем своим открытым юным сердцем -
Полюби её! И расколдуй!

Пусть ты сам уже не веришь в сказки.
И чудес пока что не встречал.
Чудо есть! Оно срывает маски.
Есть любовь! И нет сильнее чар.

Замок пуст и тих безлунной ночью...
Ты не спишь. Пробило три часа!
Разыщи принцессу! Ты же хочешь 
Научиться делать чудеса?