И только мысли

Юлия Емельянова Наспанова
И только мысли рядышком со мною
Ложатся ежедневно засыпать,
Делю подушку с доброй тишиною,
Которая умеет понимать...

И тёплый свет фонарный посещает
К полуночи холодную кровать...
И лишь Господь, заметив, утешает
Мою из сил повыбитую стать.