Время не властно...

Рихард Мор 2
14.09.2016(1)

1оо1о1оо1оо1о — ДХ5_в2

Время не властно время безжалостно в ночь
Пой же звонарь беги же от времени прочь
Уши твои залатаны жабры дрожат
Шум нестерпимый мчится по бедным ушам

Остров безумный день или вечер иль ночь
Кто-то скребётся жаждет тебя превозмочь
Слушай звонарь ты сам ведь избрал этот путь
Хочешь уйти скажи мне с пути не свернуть

Разум твой бьётся сердце не хочет болит
Кто же ну кто же мне это тут говорит
Скажешь звонарь опять ну тогда по домам
Ладно согласен сам значит сам твою ма...ть.