Носится чудо...

Рихард Мор 2
14.09.2016(3)

1оо1оо1о1оо1о — ДХ5_в2

Носится чудо по свету ищет тебя
Тайное берегу Леты страстный обман
Остров желанный загадок разных в уме
Чудо рождается знает свет в этой тьме

Как непредвиденный знак протеста и лжи
Чудо моё получай терпи и держись
Что же останется если ты вдруг умрёшь
Мир без тебя потеряет блеск и галдёшь

Нет уж напрасно ты думай в этот рассвет
Скоро заря с бубенцами будешь раздет
Всенепременно как в сказке голый король
Бедное чудо и я один этот ноль