Приди в гости

Мария Фадина
А ты просто возьми и приди ко мне в гости!
Мы с тобой посидим за бокалом винишка,
И друг другу, смеясь, "перемоем" мы кости,
А потом поболтаем о новенькой книжке.

Ну а после, мы можем кино посмотреть,
Чтобы ты не замерз, я дам лучший свой пледик.
Не волнуйся, со мной ты не будешь болеть,
Я не просто твой друг. А твой друг - личный медик.
Под луною обсудим все наши мечты,
Без какой-либо зависти, подлости, злости.
И мы будет так счастливы!!! Но только ты
Просто возьми и приди ко мне в гости!