Что там за этим краем...

Рихард Мор 2
16.09.2016

1оо1о1о1о1о – ДХ5_а1

Что там за этим краем храм судьбы
Воздух там не сгораем только три
Холодно этой ночью пляшет дождь
В шёпоте на пределе чья ты дочь

Сколько забытых сказок сколько игр
Этих в тебе несказанных молчи
Дай мне услышать правду звонких уст
Может быть я устану и спрошу

Ты мне ответишь верно падшим шанс
Быть никогда нелепей женских чар
Непревозмочь ни разу этих слёз
Как же я всё же жалок в храме грёз

Думал твердыня рабства здесь а тут
Холодно и прохладно говорю
В смысле ругаюсь очень сильно я
О королева тайна где же тьма