О, почему они не слышат

Евгений Бессмертных 2
О, почему они не слышат, когда я плачу  как Новалис
 
над телом девы бездыханным,

уж тленьем тронутым, увы.

Увы, и сам я суициден  -

убийский узник троглодитов.

Проблема в том, что мы живём

в классической стране Голгоф.

Я по весне пойду пилгримом

скитаться по Руси -хламидой парусить.

Поэт ветрам открытый.

не закончено