Я хочу

Полина Виталич
Я хочу надеть юбку длинную
И покрыть свою голову платом.
Я хочу идти выпрямив спину,
Не боясь приближаться к закату.
Я хочу прогуляться по свету
Лишь с одним рюкзаком за спиною.
Я хотела бы жить по Заветам,
Оставаясь при этом собою.
И хотела б любить научиться,
И поверить, любима что тоже.
Мне бы... Крылья еще как у птицы,
Чтоб лететь, а не падать вниз, Боже!