Летаргический сон

Анатолий Либеров
Мадам ,осыпаются лиственно
Уж головы статных дубов...
Влюбленный в Вас чисто и искренно ,
Я снова скажу про любовь .

Мадам , Вы под нежными кленами
Проводите звездную ночь
В восторге чужими погонами
С большою звездою точь в точь !..

Мадам , я не кустик сиреневый ,
Цветущий лишь нежной порой...
И пусть искуситель я хреновый -
Вам будет надежно со мной !..

Мадам ! - Старый дуб над березкою
Склонился в лесной тишине...
А та , с красотою неброскою ,
Была...в летаргическом сне !..