Горечь не правда...

Рихард Мор 2
18-19.09.2016

Горечь не правда горечь уставшей жизни
Издревле рушит твои бастионы слова
Грозные где-то в долине реки и суши
Бьются с морями невыносимой правды
В миге проносится спящий колосс историй
В каждом находится чуткий наездник судеб
То ли насмешник невыносимо жалок
То ли наместник невероятно гибкий
Жребий свой вытащивший на полотне у Бога
И застолбил проклятием вырвавшимся наружу

Шар раскололся надвое взвыла судьбы сирена
Волны пошли по миру мимо затронув небо
Тверди уставшей ждать бастионы дремучего страха
Снова идут на землю уставшей жить так

В алом румянце к встрече заря одевалась бодра
Словно вокруг тишины суеверий их столько было
Без дуновения ветра и немых предрассудков боли
Спящих внутри ожидания каждого взрослого мага
Слова... О сколько же будет ещё эта вечность длиться
Сколько устоев и разных уставов рушить
Прежде чем станет время нам видеть эту эпоху
Чувства первенца вырвавшегося наружу...

•••ЛИРИКА•••

18.09.2016

Горечь не правда горечь солёной жизни
Издавна рушит твои бастионы слова
Грозные где-то в долине реки и суши
Бьются с морями невыносимой правды
В миге проносится спящий колосс историй
В каждом из этих находится чуткий наездник судеб
То ли наместник невыносимо жалок
То ли приспешник невероятно гибкий
Жребий свой вытащивший на полотне художеств
И застолбил проклятием вырвавшимся наружу

Шар раскололся надвое взвыла судьбы сирена
Волны пошли по миру мимо затронув небо
Тверди уставшей ждать бастионы дремучего страха
Снова идут на землю уставшей жить так

В алом румянце заря одевалась к встрече
Словно вокруг тишины суеверий страха
Без дуновения ветра и немых предрассудков
Спящих внутри ожидания каждого доброго мага
Слова о сколько же будет ещё эта вечность длиться
Сколько устоев и разных уставов рушить
Прежде чем станет время увидеть эту эпоху
Чувства первенца вырвавшегося наружу...