Улыбка

Евгения Чичиро
Моя улыбка вошла в привычку-
Всё отлично! Всем доброго дня!
На бегу - Как дела? - Дома закончились спички.
Разве важно, что там у меня...

Всё прекрасно! Как это удобно -
Меньше слов утоплю в пустоте.
Платье и туфли - эффектно и модно.
Всё, что заметно в людской суете.