Обвенчались...

Афина 3
Я буду помнить каждое мгновение
Что было нам подарено судьбой
Мне не забыть души прикосновение
Такой загадочной и такой родной
Мы где-то между параллельными мирами
С тобою обвенчали души на века
И звезды нам с тобою обещали
Что вместе нас сведут через года
И выполняя всё что обещали
На нас глядят они завидуя в ночи
Они и сами от себя не ожидали
Что так зажгутся две заблудшие души
И не понять наверно даже звёздам
Как может так гореть из века в век
Любовь которую бог создал
И без которой в жизни смысла нет.