Спаситель

Валерий Шанцев
О сколько сделано всего вокруг,
деяний грубых и порочных в мире.
А Он Спасителя из Своих рук
отдал во искупленье нас по ныне.
И Сын по воле своего Отца,
по воле Собственной Своею кровью,
за всех и каждого из нас сполна
оплату жизнью совершил с любовью.
Но ничего не попросил взамен,
и только в жертву Его лишь поверить,
что спас Он каждого на сей земле
и в жизнь нам вечную открыл всем двери…

10.11.2016