Шутка или Новый год

Мария Литвинова
Скоро Новый год, веселье,
Мандарины и похмелье.
Скоро дед Мороз придет -
Всем подарков принесет.

Для кого-то, денег кучу,
Что-то, я и не озвучу...
Для кого-то, контрабас,
Может быть, иконостас.

В общем,всех он ублажит,
Дед ведь всеми дорожит.

10.11.16