ВО ИМЯ...

Ирина Полещенкова
Я обнажила душу перед всеми,
Во имя сердца, божества, любви...
Но я не стану на колени,
Пусть вы друзья мои или враги...
Что я могу еще сказать вдогонку?
Да, я любила и люблю!
Не отогрелась я, не налюбилась,
Зато душа моя была в раю!
А вы судите меня строго, обсуждайте...
Что дело вам до сердца моего?!
А я пишу, пусть даже и ВО ИМЯ...
Но я люблю, а значит я живу!

10.11.2016.