магниты... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
привычной жизнью
накапливаешь страхи
магниты-мысли

душа тобою
реальность сотворяет
звуча чрез сердце

прими сюрпризы жизни
как приключенье
и пусть магнитом будет
любовь и радость