Я знаю - пришествие будет

Виталий Валентинович Стрелков
Я знаю - пришествие будет
Христа Иисуса на землю,
От сна Он уставших пробудит,
Вернуть чтобы радость спасенья.

Я верю - на облаке Церковь
Сиять будет в белых одеждах,
И что удивительно ценно -
Я встречу когда-то умерших.

Увижу Спасителя мира,
Меня Кто от смерти избавил,
Когда надо мною секира
Висела в немом ожиданье.

Увижу, я знаю и верю,
Страну, о которой мечтаю.
Наступит великая эра -
Небесная вечность святая!