Ещё всё будет

Галина Бантус
Рифмы, чеканя шаг
Вновь отбивают ритмы.
Снова пора атак,
Снова на поле битвы.
Дальше шагать пора,
Если нет мочи даже.
Жизнь—затяжная игра.
Квест свой проходит каждый.
Снова пожар сердец
И отголоски бури.
Бой—это не конец!
Слышишь? Ещё всё будет!
Будет и ад и рай,
Радуга и закаты.
Будет и старт и край,
Так,как давно когда-то.
Жёстко зажав в кулак
Горести и смятенье,
Снова воспрянешь как
Огненно-рыжий Феникс.
Снова взмахнёшь крылом,
В небо взлетишь однажды.
И никому о том,
Что на душе не скажешь...