По Переделкину бы танком

Николай Булавкин
по переделкину бы танком
и.....солью -чтоб не прорастало...

стихов написано так много
имен значительных не мало
(конечно жалко елок сосен)
скандала лишь не доставало-
смешали землю с именами. 
упорством грязного вандала
делило гениев потомство
(а проходимцев набежало!)
обломки жалкие культуры
последнего в стране причала

по переделкину бы танком
и ...солью- чтоб не прорастало...

Не заслужило наше поколенье
другого для литературы  пьедестала