Интернет-опасная штука

Бирюза Осенняя
Интернет опасная штука-
Входит в жизнь неслышно,без стука.
Незаметно в соцсети заманит
И затянет тебя и обманет,
И подловит на слабостях тонко,
Как конфетою яркой ребенка.
Виртуальная жизнь параллельно
Жизнь реальную ест беспредельно!
За окном снег блестит,словно в сказке.
Я в инет не пойду-я в завязке.
Бабу снежную лихо скатаю.
Время вспять не вернуть-точно знаю!
Я синиц покормлю на окошке,
И помну холку мягкую кошке.
В жизни столько прекрасных мгновений,
Настоящих живых откровений.
Интернет дарит мир без пределов:
Здесь ты рыцарь и храбрый ,и смелый,
И волшебник,и чуть не профессор,
И владелец пяти мерседесов!
Но одною бессонною ночкой
Ты поймешь,что пора ставить точку.
Потому,что завыть вдруг захочется-
Вне инета с тобой одиночество…
Виртуальная дружба обманчива,
И в реале сочнее все,ярче!
Жизнь одна-нет здесь пауз,повторов,
Нет здесь бонусов в коридорах,
Но не бойся реальных ухабов
Иногда это тоже нам надо,
Чтобы, встретив реальное счастье,
Сердце в мир отворить -прямо настеж!