Помним летний сенокос

Геннадий Смирнов 2
Помним летний сенокос,
Жаркий день стоял на ниве,
Столько бабочек,стрекоз,
Травы жёлтые в отливе.
В перерывах под скирдой,
Ловим тень,с сестрёнкой Дашей,
Здесь баранки и покой,
Преет в крынке даже каша.
Сенокосы очень любим,
Звонко чикает коса,
Лето долго не забудем,
Как и запах колоска.
С Дашей здесь мы веселимся,
Нас работа не берёт,
В косарей мы превратимся,
Если очень повезёт.