Не падать духом!

Александр Кравцов 2
Всё пройдёт, пройдёт и это
– так сказал один Мудрец.
Добротой Душа согрета,
Значит Жизни не конец!

Ты всегда себя старайся
Позитивом загрузить,
И хандре не поддавайся,
Если будет, вдруг, „грузить“.

В прошлом тоже жить не нужно,
Всё, что было – то прошло!
С Оптимизмом живи дружно,
Солнце село и … ВЗОШЛО!!!

10.11.2016г.  :  21.55