Про милостыню

Женя Крымов
Никогда не поздно, никогда не рано,
Подавайте грязным, подавайте рваным,
Не ищите правды у босых во взгляде,
Подавайте просто, просто Христа ради,
Не решайте сами - кто там настоящий,
Подавайте всяким милости просящим,
Мы же на учете все стоим у Бога,
Подавайте пьяным, нищим и убогим,
Это так полезно будет душам нашим,
Будто в детстве утром масло, хлеб и каша.