Двуликие

Мария Литвинова
Коль фразу бросив он обидел,
Хотя и сам того не знал
И если этого не видел,
Но позже все-таки признал -

То есть святое в этом малом,
Его простить не грех любя.
Взможно, это тем-же самым
Потом, заденет и тебя.

Но коли малый не удалый
Или девица не умна.
У эго их размер не малый,
То это не твоя вина.

Забудь такого человека.
С ним вместе горы не свернуть.
Он запросто, не дрогнув веком -
Любого сможет обмануть.

9.11.16