Остывает улыбка

Владимир Сафонов
Остывает улыбка.
Расставание в прошлом.
Стук колёс не услышать,
за берёзовой рощей.

Что и как дальше будет?
Зачем столько вопросов...
Не узнать наши судьбы,
ни весною, ни в осень...

Всё закончилось нынче
у сырого перрона...

...Тихо девушка хнычет,
у окошка вагона...