2618 Сектантке диалог В. Бездомная

Виктор Корнилов
Рецензия на «Божественная юстиция» (Вера Бездомная)

Вот я сею, всё сею, сею...
А апельсины собрать не смею.
Где же вы, разлюбезные сёстры?
Кто смягчит дефицит любви острый?
Отвернулись от брата родного.
Иисус завещал нам иного

См.венок сонетов ВИА ДОЛОРОЗА и стих ГЛАС ВОПИЮЩЕГО.

И немощной рукою вас благословляя,
Твержу молитву из трёх слов.
Не прибавляя и не убавляя:
"_Любовь есть Бог! Бог есть любовь!"

С нежностью, милая сестра. ВК

Виктор Корнилов   09.11.2016 23:17   •   

Ответ:
"Старик Хоттабыч" тут меня сестрой назвал,
Но я, по паспорту, скорее внучка Вам!
Сестрой могу быть лишь для ВЕРНЫХ ХРИСТИАН,
А не для тех, кто исповедует КОРАН!

Вера Бездомная   10.11.2016 01:37   

А я крещённый в Православной Церкви
И даже внука там же окрестил.
И потому шайтаны, бесы, черти
К душе пролезть не могут,нету сил!
А забывать свои родные корни
Негоже! И об этом ПОМНИ!

Виктор Корнилов   10.11.2016 06:39   

Не тот Христов, кто крещен в Прав.Церкви, а тот, кто Заповеди Его соблюдает и причащается Его Тела и Крови - ТАИНСТВО ЕВХАРИСТИИ!!!
А крещение - это дверца на пути к Богу, новое рождение, чтоб участвовать в Таинствах а не грешить еретическими учениями для ЗАБАВЫ УМА.

Вера Бездомная   10.11.2016 22:03   

Ты закатила мне скандал,
Когда назвал тебя сестрою.
И даже кинула шандал,
Как будто, мы родня с тобою.

Как ты отказываешь мне
В том, что я христианской веры?
Так ты- сектантка! И вполне
Лгуны сектанты, лицемеры!!!

Виктор Корнилов   10.11.2016 22:53