Предсказуемо и несмешно

Галина Бантус
Неужели тебе безразлично?
Неужели тебе всё равно?
Всё обыденно и всё обычно:
Дом—работа и «ящик» с кино.
Всё по кругу. То птицей,то белкой
В клетке тесной,но не золотой
Молча прыгаешь с ветки на ветку,
Чтоб «забить» холодильник пустой.
Скучно страшно и неинтересно
О таком... Как немое кино—
Всё известно и всё неизвестно...
Предсказуемо. Но не смешно...