Сегодня День полиции

Роман Смирных
Сегодня День полиции, праздник раз в году!
Как и день рождение празднуют они...
Они работники полиции, хранители порядка!
На помощь первыми придут! Помогут и спасут!

От тех плохих парней, что обижают и крадут
И плохо обращаясь с людьми хорошими порой!
Быть может ненароком в порыве гнева, страсти
Ведь всякое бывает и не все поймут...

Но знай, однажды, спасут семью они твою,
От дней тех неблагополучных
И радость вновь вернут
И благодарен им ты будешь!

За то, что есть полиция, за то, что нет милиции
Они ведь тоже люди, такие же как мы!
У каждого семья - быть может не одна
Но все же их любя, мы будем счастливы всегда!

И только там, где есть порядок!
Царит Мир и тишина.
И в этот День 10.11.16 Поздравить Друга я хочу!
Пусть возраст будет больше моего, ведь в этом ничего!

Задорного не вижу - мой друг он ведь такой
Другим его не вижу!
Николай Кимович - тут речь идет о Вас!
Я рад знакомству с Вами, с таким хорошим парнем...

Задачу мы решим и пусть она сложна...
И пусть Вам не под силу - у Вас есть Я!
Роман, в любом я деле помогу и Вас конечно поддержу!
Желаю, счастья Вам и вашим дочерям!

10.11.16