Письмо Дональду Трампу...

Алёнка Деревянко
О, Дональд Трамп! Теперь у власти Вы...
Что ждать от лидера огромнейшей державы?
Возможно исполнения мечты,
Без войн, Игилов, ядерной отравы...

Вы можете быть мудрым, президент,
Или таким, как был Обама...
Чтоб Ваше слово – было аргумент,
И выполнялась вся Ваша программа...

Порядок наведите на местах,
В своей стране, не суйтесь Вы в чужую...
Дружить мы можем с Вами на постах,
Мы знаем дружбу крепкую, большую...

ps// конкурсное