Странная компания

Светлана Белая Тайна
Много лет назад:
Выхожу из дома в храм-
Вижу:девушка- в старинном платье-
Идет, и по бокам,в плащах ,парни.
Я себя ущипнула:
-С ума сошла! Кто они?!
Иду,они разворачиваются
 И- за мной- идут они.
У меня аж-шок!
Дохожу до храма,вечер был,
Девушка за мной и парни, и молчок.
Один остался -за воротами-далеко прям.
 Захожу в храм.
Врата открыты...
 Сбоку у двери встала-
Не покидает страх,кто они?
Девушка- посредине-гордо пошла
 И каблуками !
Люди удивились,тоже,кто они...
Дьякон, ко мне подошел:
-Ты кого привела? Кто они?
-Я их не знаю сама,пойми!
И отошел,к ним подошел...
Поговорил- ушли они.
Стою и думаю одно:
Господи,разум- Сохрани!
С ума сведут люди,
Какие номера,еще, выкинут они?!