Обычаи

Александр Миронов 3
"Всю жизнь овца волков боялась,а съел ее пастух"

С незапамятных времён в лесу
Среди волков обычай был.
Коль стая   захотела есть
То мнение лосей не важно.
А  лоси жили по закону,
И, всяк его любил,
Коль хочешь жить то
Будь отважным.
Решили звери  соединить закон
И приняли такой. Коль знаешь,
Что тебя съедят, не будь свиньёй,
Не возмущай покой.
Мой друг, коль странными тебе
В лесу покажутся обычаи, посмотри
На людей и различи различия.
04.11.2016г.