Девочка моя

Михаил Кузьмин 66
Девочка моя где же,где же,где ты
Девочка моя где же,где же ты
Для тебя все на свете куплеты,
Для тебя все на свете цветы

Ты как ручеёк в середине лета,
Ты как на ветвях молодой листвой,
Словно ветерок пролетаешь где то,
Но не надо мной,но не надо мной

Заиграл со мной солнечного света
Лучик золотой шёпотом листвы,
Опустился вдруг пёрышком согретым
Знаю это ты, знаю это ты

Жизнь бежит препрыжками неумело,
Разводя причудливые мосты,
Только я по жизни шагаю смело,
Потому что рядом со мною ты.