Лица

Каролина Крутинская
Возраст не меняет наши души,
Только искажает
лица.
Сердце, от утрат совсем седое,
Позитивно продолжает
биться.

Память не хранит в себе плохое,
Незачем на опыт долго
злиться.
Иногда, по-прежнему, бывают
Влажными навзрыд мои
ресницы.

Полигамией страдают люди,
Окрылённые летают
птицей,
Я таких усердно презираю,
Нужно на Одном
остановиться.

Жизни теперь чаще улыбаюсь,
Заполняю буднями
страницы
И, как в юности былой, мечтаю
В лучшее из сотен лиц
влюбиться.

По ночам луна заходит в окна -
Суеверный в шторах
хоронится.
Я же в Ее благостном сиянии
Обожаю мыслить и
молиться.

Господи, за все Тебе спасибо -
Столько волшебства со мной
творится!
Я Тебя боюсь и уважаю,
Ты судьбу мне дал, что многим
снится.

Ночь на горизонте встретит Солнце,
Повсеместно день
распространится.
Я отчётливо при свете вижу -
Душу изменяют чьи-то
лица.