Великие поэты

Александер Клевер
Мои наставники – великие поэты...
Как бы хотел жить рядом с ними где-то.
В лучах томиться старобытных муз,
Иметь интеллигентный, утончённый вкус...

Вишнёвый сад, берёзовые рощи,
Песчаный берег и бескрайние поля.
Поэта в дивный мир везёт извозчик,
И вдохновение даёт родимая земля.

Мои подвижники – ушедшие поэты,
Когда репрессии закрыли путь их к свету.
Строкой кровавой и жестокою рукой,
Увековечив имена, их душу и покой.

Октябрь 2016