Мне хочется простого счастья

Очередная Дарья
Мне хочется простого счастья,
Без Мальдив, страстей и звезд с неба:
Чтоб твоя рука на моём запястье,
Чтоб с работы звонил, приходя с обеда.
Чтобы вместе с тобой из дверей подъезда,
И в руках у тебя большие пакеты,
Чтоб в прихожей моей наконец стало тесно,
Чтобы было кого спросить: а где ты?
Чтоб было смешно от любых историй,
Чтобы с термосом в лес и без повода,
из-за пачки сметаны на кассе спорить,
Целоваться как дети, не боясь холода.
Чтобы знать друг друга до слепоты,
И чтоб дождь был и тот в радость,
Чтоб однажды встретились я и ты -
Вот такая нужна мне малость.