Лишь на минуту задержи дыхание

Артур Арамян
Лишь на минуту задержи дыхание,
Закрой глаза и потеряй сознание
От знания и осознания того, что ты живешь!
Имеешь права ждать любви и ждешь,
И ждешь, как ждет жена любимого из фронта,
Скучаешь, будто верный пес, о ком то...
Глаза с толпы покажутся судьбою,
Что именно она пройдет весь путь с тобою...
Но, заблуждаясь в сотый раз, ты понимаешь,
Что о любви ты ничего не знаешь,
Что нет на свете ни одних сетей,
Чтобы поймать Любовь - ту, до скончанья дней,
Но, вопреки всему, люби и никому не верь,
Кто скажет, что любовь не открывает дверь,
Ведь если ты любви не испытаешь,
Не проживешь, а попросту растаешь,
Покажется, что будто бы не жил,
Если за жизнь ни разу не любил,
Если сердца в сердцах не отражались,
Пускай разбились, главное влюблялись,

...Порою кажется, что нет Любви на свете,
Жизнь мчится, словно ветер на рассвете,
И лишь надежда помогает жить, любя,
Чтоб встретить не кого-то, а Тебя!